nicola e luisa
Semplicemente noi: una coppia nella vita ed una squadra formidabile nello Street Food. BuBurger è molto di più di un'idea su ruote, è il modo in cui viviamo ogni giorno, è la passione per le cose sane e gustose, è la valorizzazione del nostro territorio in chiave moderna ed alternativa. Ci piace cucinare solo quello che vorremmo mangiare.
qualità prima di tutto
In ogni nostra ricetta c'è un'attenta ricerca delle materie prime, sia valorizzando i prodotti del territorio che realizzando combinazioni di aromi e sapori fuori dal comune. Tutto viene preparato ed utilizzato in giornata perché abbiamo voluto fare della freschezza e del buongusto il nostro punto di forza.
siamo partiti dalle basi
Tutta la carne che utilizziamo viene selezionata da aziende agricole del territorio bresciano che si distinguono per la qualità dei loro allevamenti. Il macinato finale è il risultato dell'abilità di Nicola che forte di un'esperienza decennale nel mondo delle carni, ha saputo dosare con maestria le parti grasse per esaltare in cottura il gusto, mantenendo la giusta morbidezza e leggerezza. Ogni porzione viene stampata a mano e non meccanicamente in serie per evitare il surriscaldamento della carne e mantenerne quindi inalterate tutte le caratteristiche organolettiche fino alla cottura.
Il nostro pane è la "creatura" di Luisa che ha voluto la ricetta perfetta per assicurare morbidezza e gusto. Ci siamo così affidati ad una forneria locale per realizzare in esclusiva un pane con farina Integral Bianco, l'unica farina bianca integrale, per regalare un soffice accompagnamento con qualsiasi combinazione di sapori BuBurger. Leggero ed altamente digeribile, il nostro pane nasce da una farina ricca delle parti nobili del chicco che non vengono scartate in macinatura e che si è meritata il sigillo di qualità dell'Associazione Umberto Veronesi. Salute vuol dir anche mangiare bene.